科技处与期刊编辑部联合党支部召开成立大会

发布者:顾凯发布时间:2023-02-16浏览次数:255

2023215日上午,科技处与期刊编辑部联合党支部召开成立大会。副校长孔令义、机关党委书记李琳参加成立大会,会议由科学技术处处长李志裕主持。

会上,李志裕处长、张静主任分别介绍了科学技术处、期刊编辑部党支部的基本情况。李琳书记宣读了《关于同意成立科技处与期刊编辑部党支部的批复》《关于同意党支部委员候选人请示的批复》。随后,通过民主选举产生了新一届党支部委员会。

孔令义副校长强调,科技处与期刊编辑部联合党支部要做好统筹谋划,争做标杆、心怀大我、至诚报国。同时,要坚持科技发展事业和期刊编辑工作齐发展、共繁荣,共同建设药学特色世界一流研究型大学。

会后召开了支委会第一次会议,讨论成立了科技处党小组、期刊编辑部党小组,推选产生了支部书记、副书记及支委,同时研究部署支部建设及相关党建活动。

(支部大会现场)

(新一届党支部委员会合影)

(支部全体党员合影)

(供稿单位:科学技术处,撰写人:项莹)