科学技术研究院(基金会)党支部召开党员政治理论学习会

发布者:郑民发布时间:2024-09-19浏览次数:14

近日,科学技术研究院(基金会)党支部在江宁校区行政楼803会议室召开党员政治理论学习会会议由党支部书记张静主持。

会上,支部委员科学技术研究院副院长狄斌领读领学了教育部党组书记、部长怀进鹏在《学习时报》头版撰文《深化教育综合改革 为加快建设教育强国提供强大动力》。通过学习,支部党员深刻认识到,要进一步明确学校办学方位和发展定位,不断增强进一步全面深化教育综合改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉,并及时落实到实际工作中。

支部委员科学技术研究院副院长曹旦华领读领学了《党的二十届三中全会<决定>学习辅导百问》。他指出,科研院全体党员、全院职工要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,提高政治站位、深化思想认识,将全会精神转化为推动学校科技事业改革发展的强大动力和实际成效。

本次政治理论学习进一步强化了支部党员对党的二十届三中全会精神和习近平总书记关于教育工作的重要论述的认识,激励同志们坚定理想信念勇于担当作为,在工作和生活中发挥先锋模范作用。