中国药科大学期刊传媒中心欢迎你!

中国药科大学期刊编辑部

当前位置: 主页 > 期刊中心 > 中国天然药物 >

《中国天然药物》荣获首届江苏省新闻出版政府奖期刊奖

时间:2013-09-22 20:33来源:未知 作者:admin 点击:
2013年1月中旬,《中国天然药物》荣获由中共江苏省委宣传部、江苏省新闻出版(版权)局、江苏省财政厅、江苏省人力资源和社会保障厅共同主办颁发的首届江苏省新闻出版政府奖出版物(期刊类)奖。全省共有 280种科技期刊,此次仅有10种科技期刊获此荣誉,《中
    2013年1月中旬,《中国天然药物》荣获由中共江苏省委宣传部、江苏省新闻出版(版权)局、江苏省财政厅、江苏省人力资源和社会保障厅共同主办颁发的“首届江苏省新闻出版政府奖出版物(期刊类)奖”。全省共有280种科技期刊,此次仅有10种科技期刊获此荣誉,《中国天然药物》位列第3,凸显了我校在药学领域的学术地位。 (责任编辑:jy)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------