中国药科大学期刊传媒中心欢迎你!

中国药科大学期刊编辑部

当前位置: 主页 > 期刊中心 > 药学教育 >

广东药学院2014年增招300人 “药学”“中药学”试点应用型本科人

时间:2014-05-12 17:10来源:南方日报 作者:jy 点击:
南方日报讯(记者/赖竞超通讯员/林伟成)日前,笔者从广东药学院招生办公室了解到,今年该校招生总数相比去年增加300人。 据介绍,今年广药向全国18个省(区、市)招生5400人,其中本科计划招收5150人(含省外250人、协同育人项目80人)、本科插班生170人。

 南方日报讯 (记者/赖竞超 通讯员/林伟成)日前,笔者从广东药学院招生办公室了解到,今年该校招生总数相比去年增加300人。

    据介绍,今年广药向全国18个省(区、市)招生5400人,其中本科计划招收5150人(含省外250人、协同育人项目80人)、本科插班生170人。

    此外,经广东省教育厅批准,广东药学院成为我省2014年高职院校与本科高校协同育人试点院校,将与广东食品药品职业学院合作,在“药学”和“中药学”专业开展应用型本科人才培养项目。今年,“药学”和“中药学”两个专业将各招40人,并采用独立院校代码,通过普通高考招收学生,与其他专业同批次录取,单独编班。

    该校专业录取先按“专业志愿优先”,后按“分数优先,遵循志愿”的原则录取。即先按考生所填报的第一专业志愿从高分到低分录取。未被第一专业志愿录取的考生按“分数优先,遵循考生第二至第六专业志愿”的方法录取。



原文地址:http://epaper.nfdaily.cn/html/2014-05/08/content_7301411.htm 

(责任编辑:jy)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容